Ингредиенты
Творог – 300 грамм.Мука – 2 стакана.
Яйцо – 1 штука.
Молоко – 2 стакана (500 мл.)
Сода – чайная ложка.
Соль, сахар - по вкусу.
Масло растительное – 2 ст. ложки.
Сметана – 3 ст. ложки для начинки
Ванилин щепотка
Изюм небольшая горстка
1. Выложить творог в глубокую миску.
2. В твороге погасить чайную ложку соды (без горки) и хорошенько размешать. Теперь творог становится воздушным, а блинчики пористыми.
3. Добавляем 2 столовые ложки сметаны, изюм, ванилин. Хорошенько все перемешиваем. Начинка готова.
4. Выбираем рецепт приготовления блинов на нашем сайте, далее выкладываем начинку на блинчики и аккуратно заворачиваем. Приятного аппетита!